44118k太阳成城集团

登录
注册
全部栏目
美国夏校
语言考试
申请指南
院校选择
生活
热点
专栏
老查留学
留学热搜
美国夏校
夏校学校
夏校专业
夏校综合
夏校体验
语言考试
托福雅思
GRE
SAT
ACT
AP课程
IB课程
GPA
留美考试
GAMT经验
申请指南
申请故事
申请攻略
美本申请
美研规划
奖学金
留学花费
行前准备
initialview
院校选择
院校排名
专业排名
留学数据
名校专场
文理学院
综合大学
就读体验
移民签证
专业解读
Minerva
录取数据
生活
影剧专场
留学生活
走遍美国
有点意思
实习就业
美国文化
吃喝
住宿
兄弟会
歧视
交通
校园
安全
节日
热点
内外热点
留学界头条
活动栏
川普大帝
专栏
干货堆
UWC
遇见哈佛
国内教育
留学百问
我是留学生
留学中介
留学文书
探校实录
观点签到
故事精选
艺术留学
干货网站
留学网站
老查留学
老查探校
公众号
成功案例
话留学(书)
留学热搜
高中留学
李拓远学长
印象反馈
关注公众号

【EVUS正式开放】手把手教你使用EVUS签证更新电子系统

2016-09-13    浏览量:54523   

来源:小纽美国法律咨询

今天,美国签证更新电子系统 (EVUS)正式激活上线开始接受信息登记。访美日期在2016年11月29日及之后的、持中华人民共和国护照的、同时持有最长有效期 (十年) B1、B2、或B1/B2签证的个人必须持有有效的EVUS登记才能赴美旅行。被要求进行EVUS登记的旅客如果没有有效的登记,将不能获得登机牌或者经由陆地入境口入境。其他类别赴美签证持有人无需进行EVUS登记。

EVUS正式开放

(截图自EVUS官网,版权属原作者所有)


如何使用EVUS系统

使用EVUS签证更新电子系统需前往:https://www.evus.gov/evus/#/ 注册填写完免责声明、旅行文件信息、登记者信息、旅行信息、资格问题、检查登记、提交登记申请七大步骤后,即可完成登记环节。

EVUS正式开放

(截图自EVUS官网,版权属原作者所有)


EVUS登记所需的这些信息,其实你在申请赴美访客签证填写DS160表格时就已经提交过一次了。虽然在EVUS系统里换了不同的问法,但需要用到的信息和填写DS160是一致的。另外EVUS官网主页右上角可以更改系统显示语言为中文,但是进行EVUS登记时必须使用英文来完成登记。


登记过程耗时多久?

整个登记过程将持续20分钟左右时间,一般情况下申请完1分钟内就能收到官方确认你登记成功的信息,但也有可能个别访客的申请将会花费最多72小时才能收到反馈。如果在申请时没有第一时间收到 “登记成功”(Enrolled) 的通知,而是遇到 “待审”(Pending) 状态,官方建议申请人一小时之内再回来确认,如果登记失败将会显示 Unsuccessful Enrollment 字样,还有可能出现“你的美国签证被撤销”(THE STATE DEPARTMENT HAS REVOKED YOUR VISA)的情况。


登记费用?

目前该系统免费对外开放,但最终EVUS登记将成为一项收费服务,早先公布的收费标准为登记一次$8或约¥53元人民币。


EVUS登记不会要求旅客提交照片或指纹,不可基于年龄大小、情况特殊等理由申请免除登记。朋友、亲戚等第三方可代为登记。


EVUS登记注意事项

1. 申请登记一次EVUS有效期多久?

EVUS 登记和申请签证属于不同程序,成功的EVUS登记一般有效期为两年,可多次往返 (从登记核准日期开始) 或直到护照或签证到期,以先到者为准。也就是说,只要EVUS登记完成后显示登记成功,那么在EVUS有效期内就不必再次申请登记。


2. 以下情况需要重新进行EVUS登记

a. 取得一本新的护照

b. 变更了姓名、性别、国籍

c. EVUS登记的问题答案有所变化

登记成功的页面会同时显示该EVUS登记的到期日期。如果入境后在美期间EVUS到期也不用担心,官方明确这种情况不会影响离境。但抵美时EVUS登记必须有效。另外,EVUS登记成功的两年有效期并不等同于可以持访客签证在美居留两年。在美居留天数是由入境海关官员决定的,可以通过I-94在线查询。


如果EVUS登记状态改为不成功,即EVUS登记失效,也就是说在重新登记成功之前将无法使用现有访客签证赴美旅行。


3. 申请EVUS登记对于护照和签证有什么要求?

护照有效期必须超过计划访美期限的6个月,同时必须有一个有效的10年期B1, B2或B1/B2的美国访客签证。如果有效的签证在已过期的护照上,则必须取得一本新的护照以申请EVUS登记。当前往美国时,必须出示有效护照和有效的10年期B1, B2或B1/B2的美国访客签证。


4. 是否对目前的签证持有人、新申请人或两者都有影响?

根据EVUS官网给出的权威解答:两者都会受到本项新规定的影响。持有2016 年11月之前签发的十年有效期B1/B2、B1或B2签证的申请者,必须在该规定生效后登陆EVUS登记,方可使用签证。


自2016年11月起获得十年有效期B1/B2、B1或B2签证的申请者,必须在首次前往美国旅行前登记。所有申请者的登记维持两年有效,若旅客的签证或护照两者中有任何一者过期,EVUS登记的信息便失效。那么签证持有人必须在前往美国前再次登陆EVUS更新个人信息。

*文章为作者独立观点,著作权归作者所有
举报
您正在看:EVUS正式开放
(最新活动消息)
收回

英国签证材料清单- 马上开学了签证还没办下来?

摘自:英国留学中英网拿到offer签证却没办下来,真是最让人着急的不行;英国现在有速签服务和24小时超级优先服务;先来看看没拿到签证的你可能错过了哪些申请步骤吧!▼ 申请签证:1、访问英国签证及移民局网站并且在线申请签证。2、要完成签证申请,你必须预约并且前往在中国的12家签证中心中的一家。所有申请人都必须提前预约。未预约申请人将不再被接受。3、在预约申请的当天,请提前15分钟到达签证中心。带上预...

摘自:英国留学中英网

拿到offer签证却没办下来,真是最让人着急的不行;

英国现在有速签服务和24小时超级优先服务

先来看看没拿到签证的你可能错过了哪些申请步骤吧!

▼ 申请签证:

1、访问英国签证及移民局网站并且在线申请签证。

2、要完成签证申请,你必须预约并且前往在中国的12家签证中心中的一家。

所有申请人都必须提前预约。

未预约申请人将不再被接受。

3、在预约申请的当天,请提前15分钟到达签证中心。

带上预约单,申请材料,护照和另一个有效身份证件。

当你到达签证中心你会得到一张叫号单,请耐心等候叫号并且递交你的申请。

请保留你的收据,作为将来领取资料的凭证。

重要通知:

一旦在签证中心递交申请之后,你将无法再次补充材料。

你在申请时所递交的材料将作为审理的唯一凭证。

4、在签证中心录取指纹和照相(也称作生物信息采集)。

这包括数字指纹扫描(10个指头)和数码照相。

指纹扫描使用的是电子扫描仪,无需墨水,液体以及化学物质。

你须确保你的手指上没有任何形式的装饰(例如:指甲花花染),刀伤,磨损或者其他印记,因为这些都会影响你提供有效指纹的可行性。

你的数码照片必须包含整个面部,除去墨镜和任何彩色镜片,除宗教和医疗用途外头部不可有任何遮挡物。

你的面部必须清晰可见,没有头发遮住眼睛。

如果你不提供生物信息签证中心将无法受理的签证申请。

5、选择你所希望的领取材料的方式,你可前往签证中心领取或选用EMS快递邮寄给你。

▼申请签证之后:

  • 在你的签证受理结束后,如你选择了快递服务, 你的材料将会邮寄给你,或者你也可以选择亲自到签证中心领取。

  • VFS为你提供最新的高科技短信跟踪服务,以便及时告知你签证申请的状态。

  • 此项短信跟踪服务便于使用,并且在签证申请过程中的多个阶段,自动将确认反馈信息发送至申请人的手机。

  • 此外,这项人性化的服务同时还会自动向申请人的电子邮箱地址发送邮件以告知他们的签证申请状态。

  • 你只需在递交申请的同时,另付15元人民币就能体验到此项服务的便捷。

  • 如需此服务请通知VFS的柜台服务人员。

注意:

此项增值服务只适用于中国地区(仅限国内短信)。

请在申请此项服务之前仔细阅读短信服务免责声明。

这就是申请签证的流程啦,你们明白了吗?!

英国签证材料清单

当然签证还没下来的你们,最关心的肯定是24小时快速签证服务啦!噹噹噹!uker这就告诉你们:英国24小时超级优先签证服务推广至学生申请人啦!

▼活动概括:

  • 8月8日至10月14日,这个服务每天向在北京、广州和上海签证申请中心递交申请的第四层级申请人开放100个超级优先服务签证预约。

  • 对象是所有18岁及以上申请成为普通第四层级学生的申请者。

  • 每日申请该服务的名额有可能在将来根据需求增加,在10周的成功试运行后可能会变成永久服务。

  • 学生仍然可以在15家签证申请中心使用英速签服务。

  • 符合资格的申请者在Visa4UK网站上完成签证申请表后可以预约和支付超级优先签证服务。他们会被询问是否要选择超级优先签证服务,并支付额外750英镑的费用。

  • 超级优先签证服务的申请人需要在早上11点前,亲自向三个有资格的签证申请中心递交。超级优先签证服务的申请将会被最快处理。

  • 在大部分的情况下,签证决定会在签证申请在签证申请中心递交后的24个工作日小时内做出。

  • 这项服务只会在周一到周五正常工作时间内运行,任何在周五递交的申请,签证中心会在周一结束前处理。

  • 这项服务并不保证签证申请一定通过。

  • 所有签证申请会根据个人实际情况结合英国移民法规做出决定。

如果我被拒签了,我是否可以要求退费?

如果一个申请被拒签了,或者由于要求补充信息,或被要求做第四层级面试,或因为标准检查,技术问题,或医疗附加费不能被确认而导致的延误,是不会退费的。

为什么我的申请会被延误?

  • 当申请人需要被面试的时候,签证中心会尽快地安排面试。在面试完成前,签证申请将不会被审理,因此,签证决定有可能不会在24小时内完成。

  • 当需要补充其他材料的时候,签证申请不会在收到这些材料之前审理,或者已经超过交材料的截止日,之后,这些申请将会第一时间处理。

  • 如果需要支付医疗附加费,费用必须在医疗附加费终端得到确认之后才会处理申请。

  • 建议申请人在前往签证中心赴约至少24小时之前支付医疗附加费。

  • 建议申请人查看相关的第四层级签证指南和移民法规,确保所有所需的材料都包括在其申请里面,并符合移民法规要求。

▼我如何才能避免这些延误?

大部分的延误都是由于申请者未能在签证申请的时候递交所需材料。

完整的必要材料清单可在这个网站www.gov.uk/apply-for-a-uk-visa-in-china查询,或者,你可以使用签证申请中心提供的确认基本文件服务,请访问www.vfsglobal.co.uk/china/user_pay_services.html 网站获得详情。

如果我之前被英国拒签过,是否可以使用这项服务?

超级优先签证服务并不适用于那些有不良移民记录的人群,这包括但不限于那些在英国逾期居留,拒签,有犯罪前科或违反移民法规,或那些被强制中止在英国学习时间的人群。

重要提示:

  • 此服务仅适用于中国大陆地区的中国护照持有人。

  • 强烈建议曾违反移民法例并且/或者有违法记录的申请人不要使用该服务。

  • 签证中心不能在签证申请递交之后为你提供超级优先签证服务。

  • 使用这项服务并不表示,更不保证申请人肯定会获得签证;所有申请人必须符合英国移民条例的规定。

  • 该服务并不保证你的申请肯定会在以上所述时间内完成审核并退还护照。

  • 因此,英国签证及移民局强烈建议使用该服务的申请人不要完全依据该服务的审核目标时间确认旅行安排或其他相关计划。

  • 英国内政部及其商业合作伙伴均不为因签证审核时间而引发的任何费用损失承担责任。

  • 申请人请知悉,如果在签证申请中心采集了生物信息之后,要求撤消申请,只有下午3点前收到其撤签通知的申请人的护照和材料才能在24小时内返还至签证申请中心。

  • 如果签证申请被拒签,超级优先签证服务费用将不予返还。

  • 如审核时间超过以上预计时间,超级优先签证的服务费用不予退还。

  • 然而,如果延迟的原因完全是英国内政部或商业合作伙伴造成的,每宗个案将被酌情考虑是否给予赔偿。赔偿额可能为相当于所支付的全部费用或其一部分。

  • 客户需要选择超级优先签证服务预约时间,在北京、上每、广州的签证申请中心提交申请并采集生物识别信息。

好烦啊!办签证为什么这么难啊!

英国签证材料清单

你也可以使用英速签服务-可以使用在线付费或在签证申请中心支付

  • 在中国的申请人(除定居,英联邦、海外领地申请)均可以享受英速签服务。

  • 选择该服务的申请人需要亲自到访签证申请中心并交纳签证费之外的加急费用人民币1380元。

  • 签证申请的审核时间将从标准审核程序的15个工作日(3周)缩减到以3至5个工作日为目标。

重要提示:

  • 强烈建议任何有过违反移民签证记录的申请人不要使用该服务。

  • 不能在签证申请递交了之后为你提供英速签服务

  • 使用这项服务并不表示,也不保证申请人肯定会获得签证。

  • 所有申请人必须符合英国移民条例。

  • 对于审核时间超过3至5个工作日的个别申请,或被拒签的申请,英速签服务费用及签证费不予退还。

小伙伴们快去吧!

英国签证材料清单

最后

今儿个汇率又来啦!

1英镑=8.8616人民币元

学费什么的该交交了啊!

展开阅读全文
收回

【美国移民局表B开放】移民局表B开放最新进展全都在这!

移民申请人们千呼万唤的移民局10月表B安排终于出来了,正如之前预测的移民局果真放开了表B排期,但各类别几乎与国务院版表B日期保持一致,惊喜不大,但相对于上一次移民局开放各类别表B还是有一定程度的前进,具体情况请参看下文排期表格。另外,小纽还附上了各类别申请时需要提交的相关材料、邮寄地址以及其它相关注意事项。本轮移民局表B开放不一定会持续多久,如果名额放出申请数量瞬间爆棚,移民局很可能会在两个月内再...

移民申请人们千呼万唤的移民局10月表B安排终于出来了,正如之前预测的移民局果真放开了表B排期,但各类别几乎与国务院版表B日期保持一致,惊喜不大,但相对于上一次移民局开放各类别表B还是有一定程度的前进,具体情况请参看下文排期表格。另外,小纽还附上了各类别申请时需要提交的相关材料、邮寄地址以及其它相关注意事项。

本轮移民局表B开放不一定会持续多久,如果名额放出申请数量瞬间爆棚,移民局很可能会在两个月内再次关停表B。

所以各类别申请人应该抓紧时间,和时间赛跑尽早提交申请!重要的事情再说三遍:尽快递交I-485!尽快递交I-485!

尽快递交I-485!如果不抓紧时间递交,很可能会浪费了来之不易的机会,事后再后悔可就来不及啦!

亲属移民类别移民局亲属移民表B自今年4月之后暂时停用,从5月开始移民局提供的亲属移民各类别递交I-485、工卡的时间与国务院版表A保持一致。

相较于今年4月移民局最后一次开放亲属类表B,F1类别大踏步前进了15个月,F2A类别前进了5个月,F2B和F4类别均前进了2个月,F3类别变化最小只前进了21天。

美国移民局表B开放

申请费用:

• I-485申请费为$985

• 13岁以下孩子随同父母同时递交申请费为$635

• 另外对年龄在14-78岁的申请人收取$85的生物识别费

• 如果随I-485申请一起递交工卡、回美证申请,无需再额外缴纳工卡和回美证的申请费用申请材料说明:亲属移民申请大信封里除了应该包括I-130批准信、护照、签证、可证明目前身份文件、体检报告以及其它众多相关材料的原件或复印件外,此时对亲属移民申请人需要格外注意经济担保的相关文件。

按照规定,亲属移民的主申请人需要提供最近三年的报税记录,主申请人的收入必须达到移民局公布的联邦贫困线的125%,如果主申请人的收入没有达到这一标准,那么就需要寻找联合担保人来一同完成亲属移民递交I-485身份转换这个环节。

联合担保人无需是申请人的亲属,但需要TA是公民或者绿卡持有者,联合担保人需要提供过往三年的报税记录。因此,如果申请人需要寻找联合担保人,那么在这个环节可能会花费较多的时间,建议申请人可以尽早提前准备。下图是移民局公布的联邦贫困线标准以供参考:

美国移民局表B开放

(图片来源于:移民局官网,版权属于原作者)

申请人需要将亲属移民申请材料、及申请费一起寄送至移民局芝加哥处理中心职业移民类别移民局职业移民类别表B在去年11月最后一次开放,从去年12月起就已经暂停使用,之后几个月移民局表B时间一直与国务院版表A时间保持一致。

相较于移民局在去年11月最后一次开放职业类表B,只有EB-3和非技术移民类别大踏步前进了7个月和19个月,估计是EB-2类别申请人数实在众多,EB-2只比之前前进了2个月,小纽预计又会有一大波EB-2类别将会在未来一个月转向EB-3类别了。

EB-5投资移民直投类别移民局表B排期完全和国务院版表B保持一致,相对于去年11月最后一次移民局开放表B反而倒退了11个月,来到2014年6月15日。

而受区域中心试点项目(Pilot Program)法案即将于9月30到期影响,投资移民区域中心在移民局的表B排期里也出现了“不可用”(Unavailable)状态,移民局宣布将在2016年9月30日之后停止接收或批准区域中心类案件的身份调整I-485申请。

目前区域中心试点项目法案是否能搭上联邦政府临时决议案还是个未知数,去年此类别申请人的命运也是等到财年最后一天9月30日才被揭晓,今年可能还会等到9月30日才会见分晓。

美国移民局表B开放

申请费用:

• I-485申请费为$985

• 13岁以下孩子随同父母同时递交申请费为$635

• 另外对年龄在14-78岁的申请人收取$85的生物识别费

• 如果随I-485申请一起递交工卡、回美证申请,无需再额外缴纳工卡和回美证的申请费用申请材料说明:职业移民申请大信封里除了包括I-140批准信、护照、签证、可证明目前身份文件、体检报告以及其它众多相关材料的原件或复印件外,与亲属移民不同的是,职业移民无需提供经济证明相关文件,而是要提供为您申请职业移民雇主出具的证明信,信件内容需确认这份工作依然提供给您,另外还需说明公司将会支付给您的工资。

职业绿卡申请I-485环节,有一个大家很关心的问题:是否可以在提交I-485后就换工作?因提交I-485时可提交工卡申请,I-485审理时间如果超过180天后可以用I-485工卡为其他雇主从事相同性质的工作,等正式拿到绿卡后可选择从事任意行业、工作,就业可以不受限制。

职业移民申请人的材料、及申请费的寄送地址比较特殊,需根据申请类别和居住地选择寄送到:凤凰城处理中心或达拉斯处理中心。

展开阅读全文
收回
移民签证
2017美国移民签证相关信息,为您提供精准、全面的移民签证所需材料、详情费用、需要时间等全攻略移民签证信息,只收藏好文!节选:学生签证转为绿卡最常见且最传统的方式就是通过F1(学生签证)-H1B(工作签证)-绿卡这个流程来进行申请。
256篇文章
最新文章
2017美国签证新规又来了(百万人恐须面谈)
距离讲座开始,还剩:
专栏标签
文理学院
综合大学
Minerva
老查探校
公众号
热文
【手把手教你登记EVUS】赶紧去登记EVUS,否则不准入境美国!
日本大学排名】2017年日本大学排名TOP150出炉!
【美国移民新政】2017未来十年削减一半绿卡名额,取消多类亲属移民
举报
如果您在该网页中发现有色情、暴力、反动和版权等不良内容请联系我们:
*请填写真实有效的邮箱地址,我们会将处理结果反馈给您。
关于我们
联系我们
ENGLISH
服务条款
版权声明
营业执照
全国:400-503-703(北京上海深圳